お知らせ


【国際製菓専門学校 高等課程】4/21(日)オープンスクール募集!
【国際製菓専門学校 高等課程】3/27(水)オープンスクール募集!
【3月4月開催】初心者向け簿記体験教室
会計を知ろう!学ぼう!実際の授業も見れる説明会に参加しよう。
【国際製菓専門学校 高等課程】学園祭・卒業作品展開催中!
【国際製菓専門学校 高等課程】2/12(月・祝日)オープンスクール募集!
2024年1月14日(日)学校説明会・体験入学申込み受付中
【織田学園中野高等専修学校】 1/13(土) 学校説明会 織田中野の全てをコンパクトにまとめてご説明いたします。
【織田学園中野高等専修学校】12/9(土) 今年度最後の体験入学&保護者説明会 ズコットケーキを作ろう!〈定員30名〉
東京多摩調理製菓専門学校/向陽台高等学校 多摩調理キャンパス体験入学!鯛のポワレを作ろう★
【今年最後】学校説明会・体験入学 
【織田学園中野高等専修学校】入試対策説明会 お申し込み受付中です。
【国際製菓専門学校 高等課程】11/12(日)オープンスクール募集!
11/3(金・祝)学校説明会・体験入学
【織田学園中野高等専修学校】10/21(土) 本格中華にチャレンジ!麻婆豆腐と杏仁豆腐を作ろう!〈定員30名〉
【国際製菓専門学校 高等課程】10/21(土)オープンスクール募集!