お知らせ


【国際製菓専門学校 高等課程】8/18(金)オープンスクール募集!

2023年08月06日

国際製菓専門学校 高等課程(東京立川市)です。

調理・製菓・洋菓子・パティシエ・パンなどに興味がある方は、

オープンスクールの申込みをお待ちしております。

※高校は東海大学付属望星高等学校卒業となります。

-------------------------

一日に2回開催!Wで参加もOK!

8月18日(金)ハンバーグ ※定員まで残り5名!

9時受付開始/9時30分~13時

※保護者様の見学もできます。

※今回は、横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ洋食総料理長 磯貝先生が、

 オープンスクールの講師をします。

申込みはここから

 

8月18日(金)フルーツロール

13時受付開始/13時30分~17時

※保護者様の見学もできます。

※一人一台制作して持ち帰りができます。

申込みはここから

 

ホームページでも紹介しています。

 

定員になり次第、受付を終了致します。

※無料宿泊制度をご希望の方は、申込みの備考欄に「無料宿泊制度希望」と入力して下さい。

オープンスクールの流れ~調理編~

-------------------------------

まだ、調理やお菓子作りが好きな方で、進学先が決まっていないなどの方は、

学校見学・個別相談を実施しています。

下記の入学相談室までご連絡をお願いします。

※平日・祝日 8時~20時まで対応しています。

-------------------------

国際製菓専門学校(厚生労働大臣指定 製菓衛生師・調理師養成校)
入学相談室
〒190-0012 東京都立川市曙町1-32-1
TEL:042-540-8181 FAX:042-540-8500
HP:専門課程 https://kokusai-seika.com/
HP:高等課程 https://kokusai-seika.com/koutou/
E-mail:seika@tanaka.ac.jp