お知らせ


【国際製菓専門学校 高等課程】8/25(木)午前コース オープンスクール募集!

2022年08月07日

【オープンスクールの受講について】

9時受付開始 9時30分~12時50分

9時30分~学校説明会・在校生指導によるマジパン体験・個別相談など選択ができます。

 

【お知らせ】

午前コースの学校説明内で、東海大学付属望星高等学校の先生より、普通科目の授業についてご説明させて頂きます。

調理の製品は全て試食をして頂きます。

※一日コースで、午後に洋菓子実習を受講される方は、調理の製品が昼食になります。

※午後の製菓の持ち帰りをして頂く保冷バックがありましたら、各自でお持ち下さい。

※保冷剤は持ち帰りの時にお渡しします。

 

8月25日(木)午前コース/ふわとろオムライス・ハッシュドビーフ

今回の講師は、磯貝先生(横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 洋食総料理長)

申込みはここから

 

※無料宿泊制度をご希望の方は、申込みの備考欄に「無料宿泊制度希望」と入力して下さい。

********************

オープンスクールのご不明点や、無料宿泊についての相談、

入学相談などありましたら、下記の入学相談室もでご連絡をお願いいたします。

国際製菓専門学校(厚生労働大臣指定 製菓衛生師・調理師養成校)
入学相談室
〒190-0012 東京都立川市曙町1-32-1
TEL:042-540-8181 FAX:042-540-8500
HP:専門課程 https://kokusai-seika.com/
HP:高等課程 https://kokusai-seika.com/koutou/
E-mail:seika@tanaka.ac.jp