お知らせ


【国際製菓専門学校 高等課程】2022ジャパンケーキショー東京 開催!

2022年10月20日

日本最大級の洋菓子のコンテスト「2022ジャパンケーキショー東京」が開催されます。

今回の大会に、7名出品しています。

「バタークリーム仕上げデコレーションケーキ」に牧野先生が出品いたします。

※牧野先生は過去3回授賞をしています。

「ピエス・アーティスティック(ショコラ)」に本郷先生が出品いたします。
その他、在校生(専門課程)が5名がエコール部門で出品をしています。

ぜひ、プロの技術を見てください。

 

ジャパンケーキショーの会場(東京都立産業貿易センター浜松町館)2階に、

国際製菓専門学校のブースがあります。

2階は無料で入場できますので、来場しましたら国際製菓専門学校のブースに

声をおかけください。

※ブースは昨年の写真です。

 

 

-------------------------------

ジャパン・ケーキショー東京

開催日程  10月25日(火)~27日(木)10時~16時/最終日は15時まで 

開催場所  東京都立産業貿易センター浜松町館(東京都港区)

東京都港区海岸1-7-1  東京都立産業貿易センター浜松町館HP

入場料   一般1500円(当日会場にてお買い求め下さい)

子供    無料(小学生以下)

 

********************
オープンスクール・入試などのご不明点や、無料宿泊についての相談、
入学相談などありましたら、下記の入学相談室までご連絡をお願いいたします。

国際製菓専門学校(厚生労働大臣指定 製菓衛生師・調理師養成校)
入学相談室
〒190-0012 東京都立川市曙町1-32-1
TEL:042-540-8181 FAX:042-540-8500
HP:専門課程 https://kokusai-seika.com/
HP:高等課程 https://kokusai-seika.com/koutou/
E-mail:seika@tanaka.ac.jp