お知らせ


【国際製菓専門学校 高等課程】11/16(水)山内大輔先生による特別授業開催!

2022年10月27日

山内大輔先生による特別授業開催!

 

2022年11月16日(水)9時~16時30分

会場 西東京調理師専門学校 キッチンアリーナ

対象学年 高校3年生

 

山内大輔先生は、立教大学卒業後26歳の時に製菓の道へ。

「レ・アントルメ国立」にて魵澤シェフに師事。

その後パリの有名店「ローラン・デュシェーヌ(MOF)」にて1年間の研修。

2006年からは超有名ショコラティエ パトリック・ロジェ氏のもとで

スーシェフとして活躍。

********************

オープンスクールのご不明点や、無料宿泊についての相談、

入学相談などありましたら、下記の入学相談室もでご連絡をお願いいたします。

国際製菓専門学校(厚生労働大臣指定 製菓衛生師・調理師養成校)
入学相談室 山田茂之
〒190-0012 東京都立川市曙町1-32-1
TEL:042-540-8181 FAX:042-540-8500
HP:専門課程 https://kokusai-seika.com/
HP:高等課程 https://kokusai-seika.com/koutou/
E-mail:seika@tanaka.ac.jp