お知らせ


【国際製菓専門学校 高等課程】10/21(土)オープンスクール募集!

2023年09月27日

国際製菓専門学校 高等課程(東京立川市)です。
国際製菓専門学校に進学を考えている方は、オープンスクールに参加頂き、
進学の意志が固まりましたら、「入試対策説明会」の申込みをおすすめいたします。
※「入試対策説明会」も残り1回となります。
---------------------

 

10月21日(土)サーモンとキノコのフィットチーネ 9時30分~13時 

※参加者・保護者様は試食ができます。

※保護者様の見学もできます。

申込みはここから

 

10月21日(土・祝)入試対策説明会(4回目) 14時~16時 最終回!

※保護者様の参加も必須になります。

申込みはここから

国際製菓専門学校 高等課程(東京立川市)です。
国際製菓専門学校に進学を考えている方は、オープンスクールに参加頂き、
進学の意志が固まりましたら、「入試対策説明会」の申込みをおすすめいたします。
※「入試対策説明会」も残り1回となります。
---------------------

-------------------

各コースは定員になり次第、受付を終了致します。
※無料宿泊制度をご希望の方は、申込みの備考欄に「無料宿泊制度希望」と入力して下さい。
オープンスクールの流れ~調理編~
-------------------------------
まだ、調理やお菓子作りが好きな方で、進学先が決まっていないなどの方は、
学校見学・個別相談を実施しています。
下記の入学相談室までご連絡をお願いします。
※平日・祝日 8時~20時まで対応しています。
-------------------------
国際製菓専門学校(厚生労働大臣指定 製菓衛生師・調理師養成校)
入学相談室
〒190-0012 東京都立川市曙町1-32-1
TEL:042-540-8181 FAX:042-540-8500
HP:専門課程 https://kokusai-seika.com/
HP:高等課程 https://kokusai-seika.com/koutou/
E-mail:seika@tanaka.ac.jp