お知らせ


【国際製菓専門学校 高等課程】エコール ルノートルの特別授業見学募集中!

2023年10月10日

国際製菓専門学校(東京都立川市)です。

10月9日(月)~13日(金)まで、ルノートルの先生が訪日し特別授業を開催いたします。
特別講師の先生は、昨年も来て頂いた「クリストフ・ルドン講師」M.O.F(フランス国家最優秀職人章)です。

今年度は、大型のあめ細工とプティフール・サレのデモンストレーション及び実習を教わります。

授業の様子は、ブログやSNSで掲載をします。
昨年の様子や写真はここから

授業見学もできますので、ご希望の方は 国際製菓専門学校 入学相談室まで申込みをお願い致します。

10月11日(水)あめ細工 授業の様子はここから

10月12日(木)プティフール・サレのデモンストレーション及び実習


入学相談室 電話 042-540-8181  mail seika@tanaka.ac.jp

-------------------
本日のあめ細工の作品

パティシエ調理師科3年生と2年生が参加しました。






-------------------






調理やお菓子作りが好きな方で、進学先が決まっていないなどの方は、
学校見学・個別相談を実施しています。
下記の入学相談室までご連絡をお願いします。
※平日・祝日 8時~20時まで対応しています。
*******************
入学相談などありましたら、下記の入学相談室もでご連絡をお願いいたします。
 
国際製菓専門学校(厚生労働大臣指定 製菓衛生師・調理師養成校)
入学相談室 山田茂之
〒190-0012 東京都立川市曙町1-32-1
TEL:042-540-8181 FAX:042-540-8500
HP:専門課程 https://kokusai-seika.com/
HP:高等課程 https://kokusai-seika.com/koutou/
E-mail:syamada@tanaka.ac.jp