お知らせ
【国際製菓専門学校 高等課程】エコール ルノートルの特別授業見学募集中!
2023年10月10日
国際製菓専門学校(東京都立川市)です。 10月9日(月)~13日(金)まで、ルノートルの先生が訪日し特別授業を開催いたします。 特別講師の先生は、昨年も来て頂いた「クリストフ・ルドン講師」M.O.F(フランス国家最優秀職人章)です。 今年度は、大型のあめ細工とプティフール・サレのデモンストレーション及び実習を教わります。 授業の様子は、ブログやSNSで掲載をします。 昨年の様子や写真はここから 授業見学もできますので、ご希望の方は 国際製菓専門学校 入学相談室まで申込みをお願い致します。 10月11日(水)あめ細工 授業の様子はここから 10月12日(木)プティフール・サレのデモンストレーション及び実習 入学相談室 電話 042-540-8181 mail seika@tanaka.ac.jp ------------------- 本日のあめ細工の作品 パティシエ調理師科3年生と2年生が参加しました。 ------------------- 調理やお菓子作りが好きな方で、進学先が決まっていないなどの方は、 学校見学・個別相談を実施しています。 下記の入学相談室までご連絡をお願いします。 ※平日・祝日 8時~20時まで対応しています。 ******************* 入学相談などありましたら、下記の入学相談室もでご連絡をお願いいたします。 国際製菓専門学校(厚生労働大臣指定 製菓衛生師・調理師養成校) 入学相談室 山田茂之 〒190-0012 東京都立川市曙町1-32-1 TEL:042-540-8181 FAX:042-540-8500 HP:専門課程 https://kokusai-seika.com/ HP:高等課程 https://kokusai-seika.com/koutou/ E-mail:syamada@tanaka.ac.jp