お知らせ


【国際製菓専門学校 高等課程】4/21(日)オープンスクール募集!

2024年03月21日

国際製菓専門学校 高等課程(東京立川市)です。
本校は、高校卒業+調理師+製菓衛生師+専門学校卒業になります。

国家資格「調理師」「製菓衛生師」は在学中にWのライセンスを取得できます。

さらに高校卒業は、東海大学付属望星高等学校の卒業にもなり東海大学への内部進学制度もあります。

 
将来、食の業界へ興味がある方は、何度でも参加できますので、国際製菓専門学校オープンスクールに
申込みをお待ちしております。
---------------------

4月21日(日)イチゴのショートケーキ 14時~16時30分 

一人一台製作して持ち帰りが出来ます。

※参加者・保護者様は試食もできます。

※保護者様の授業見学もできます。

申込みはここから

-------------------

各コースは定員になり次第、受付を終了致します。
※無料宿泊制度をご希望の方は、申込みの備考欄に「無料宿泊制度希望」と入力して下さい。
オープンスクールの流れ~調理編~
-------------------------------
学校見学・個別相談を実施しています。
下記の入学相談室までご連絡をお願いします。
※平日・祝日 8時~20時まで対応しています。
-------------------------
国際製菓専門学校(厚生労働大臣指定 製菓衛生師・調理師養成校)
入学相談室
〒190-0012 東京都立川市曙町1-32-1
TEL:042-540-8181 FAX:042-540-8500
HP:専門課程 https://kokusai-seika.com/
HP:高等課程 https://kokusai-seika.com/koutou/
E-mail:seika@tanaka.ac.jp