お知らせ


【国際製菓専門学校 高等課程】9/7(土)オープンスクール募集!

2024年08月17日

本校は、国家資格「調理師」「製菓衛生師」のWライセンス
・高校卒業「東海大学付属望星高等学校」
・専門学校卒業「国際製菓専門学校 高等課程」になります。
将来、調理や製菓業界に進学を考えている生徒さんのために作られたカリキュラムです。
ただし3年間という高校生活で、大学に進学したい方のためにも「東海大学の付属推薦入学」
、他の大学への推薦制度も利用することができます。

ぜひ、来校して頂くと在校生に色々な質問ができますので来校をお待ちしております。
※各コース共に定員になりましたら受付を終了いたします。

今回の実習を担当する講師は、日本代表になり2020年フランス・パリで行われた
「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジュリー」で日本チーム 世界第2位を獲得した、
国際製菓専門学校 卒業生 勝海 遥平先生が行います。

9月7日(土)10時~12時30分

カレーパン ※残り3名募集

申込みはここから