お知らせ
【国際製菓専門学校 高等課程】1/18(土)オープンスクール募集!
2025年01月14日
国際製菓専門学校 高等課程 入学相談室からのご連絡です。 2025年1月からのオープンスクールは、中学2.1年生の対象となります。 調理や製菓製パンに興味がある生徒様は、進学決定時期が年々早まっておりますので、お早めにオープンスクールの参加をお勧め致します。 オープンスクール申込みはここから。 ・1月18日(土)10時~12時30分 シュークリーム ・3月29日(土)10時~12時30分 チャーハン 2026年4月生の学校案内は2月下旬には送付させて頂きます。 ※4月以降のオープンスクールのご案内も同封致します。 もうしばらくお待ち下さい。 2025年4月生は、推薦及び一般入試共に定員になりましたので終了となりました。 ・多摩地区の専門学校主催で、職業体験を小学生・中学生・高校生対象に行います。 国際製菓専門学校ではパティシエ調理師科の生徒がマジパンで「パンダ」を作りを直接指導をします。 お近くの方は、参加をお待ちしております。※入試相談も行っております。 1月25日(土)~26日(日)国分寺マルイ(25日1階・26日4階で開催) ※事前予約も出来ます。予約はここから ※当日の参加も出来ます。様々な体験が出来ます。来場をお待ちしております。 ---------------- 国際製菓専門学校(厚生労働大臣指定 製菓衛生師・調理師養成校) 入学相談室 山田茂之 〒190-0012 東京都立川市曙町1-32-1 TEL:042-540-8181 FAX:042-540-8500 HP:専門課程 https://kokusai-seika.com/ HP:高等課程 https://kokusai-seika.com/koutou/ E-mail:syamada@tanaka.ac.jp