お知らせ


お知らせ

【織田学園中野高等専修学校】10/21(土) 本格中華にチャレンジ!麻婆豆腐と杏仁豆腐を作ろう!〈定員30名〉
【国際製菓専門学校 高等課程】10/21(土)オープンスクール募集!
【国際製菓専門学校 高等課程】パティシエ調理師科3年生はアメリカ研修へ出発!
10月7日(土)学校説明会・体験入学申込み受付中
【受験生必見】10月15日(日)入試説明会
東京多摩調理製菓専門学校/向陽台高等学校 多摩調理キャンパス体験入学!ふわとろ親子丼を作ろう★
【武蔵野東高等専修学校】体験入学・学校説明会・学校見学会(定員残りわずか) 予約受付中!
【織田学園中野高等専修学校】9/23(土) 秋の特別企画☆手作りアイスで簡単パフェ <定員30名>
【国際製菓専門学校 高等課程】9/23(土)オープンスクール募集!
【国際製菓専門学校 高等課程】9/23(土)オープンスクール募集 定員まで3名!
9/23体験入学・星誕オーディション見学会
会計を知ろう!学ぼう!実際の授業も見れる説明会に参加しよう。
【日商簿記検定1級】に合格   高等課程1期生が日商簿記検定1級に合格しました。
東京多摩調理製菓専門学校/向陽台高等学校 多摩調理キャンパス体験入学!半熟たまごのオムライスを作ろう★
9月10日(日)学校説明会・体験入学申込み受付中!!
東京多摩調理製菓専門学校/向陽台高等学校 多摩調理キャンパス体験入学!煮汁しみこむカツとじを作ろう★