お知らせ


【織田学園中野高等専修学校】12/9(土) 今年度最後の体験入学&保護者説明会 ズコットケーキを作ろう!〈定員30名〉
東京多摩調理製菓専門学校/向陽台高等学校 多摩調理キャンパス体験入学!鯛のポワレを作ろう★
【今年最後】学校説明会・体験入学 
会計を知ろう!学ぼう!実際の授業も見れる説明会に参加しよう。
【織田学園中野高等専修学校】入試対策説明会 お申し込み受付中です。
【国際製菓専門学校 高等課程】11/12(日)オープンスクール募集!
11/3(金・祝)学校説明会・体験入学
【織田学園中野高等専修学校】10/21(土) 本格中華にチャレンジ!麻婆豆腐と杏仁豆腐を作ろう!〈定員30名〉
【国際製菓専門学校 高等課程】10/21(土)オープンスクール募集!
東京多摩調理製菓専門学校/向陽台高等学校 多摩調理キャンパス体験入学!ふわとろ親子丼を作ろう★
【武蔵野東高等専修学校】体験入学・学校説明会・学校見学会(定員残りわずか) 予約受付中!
【織田学園中野高等専修学校】9/23(土) 秋の特別企画☆手作りアイスで簡単パフェ <定員30名>
【国際製菓専門学校 高等課程】9/23(土)オープンスクール募集!
【国際製菓専門学校 高等課程】9/23(土)オープンスクール募集 定員まで3名!
9/23体験入学・星誕オーディション見学会
東京多摩調理製菓専門学校/向陽台高等学校 多摩調理キャンパス体験入学!半熟たまごのオムライスを作ろう★