お知らせ


【国際製菓専門学校 高等課程】11/15(土)オープンスクール募集!
【国際製菓専門学校 高等課程】10/26(日)オープンスクール募集 残りわずか!
【国際製菓専門学校 高等課程】9/28(日)オープンスクール 定員になりましたので受付終了!
東京多摩調理製菓専門学校/向陽台高等学校 多摩調理キャンパス体験入学!10/4 半熟たまごのオムライスを作ろう★
【国際製菓専門学校 高等課程】9/6(土)オープンスクール募集!
【国際製菓専門学校 高等課程】8/30(土)オープンスクール募集!
【国際製菓専門学校 高等課程】8/2(土)オープンスクール募集!
【国際製菓専門学校 高等課程】8/2(土)オープンスクール募集!
【国際製菓専門学校 高等課程】7/26(土)オープンスクール7名募集!
【国際製菓専門学校 高等課程】7/26(土)オープンスクール6名募集!
【国際製菓専門学校 高等課程】7/19(土)オープンスクール募集!
東京多摩調理製菓専門学校/向陽台高等学校 多摩調理キャンパス体験入学!7/13(日)チーズハンバーグを作ろう★
【国際製菓専門学校 高等課程】6月14日(土)オープンスクールのご案内!
【国際製菓専門学校 高等課程】5月24日(土)オープンスクールのご案内!
【国際製菓専門学校 高等課程】4/26(土)オープンスクール募集!
【国際製菓専門学校 高等課程】3/29(土)オープンスクール募集中!