お知らせ


【国際製菓専門学校 高等課程】パティシエ調理師科3年 レストラン実習のお知らせ
【織田学園中野高等専修学校】11/9(土) ドレス・ド・オムライスを作ろう!〈定員30名〉
【国際製菓専門学校 高等課程】エコール・ルノートル特別授業開催!
【国際製菓専門学校 高等課程】11/23(土・祝日)オープンスクール募集!
【織田学園中野高等専修学校】11/2(土)体験入学 チキンマカロニグラタンを作ろう!<定員30名>
【国際製菓専門学校 高等課程】10/27(日)オープンスクール募集!
【国際製菓専門学校 高等課程】9/28(土)オープンスクール募集!
【織田学園中野高等専修学校】9/21(土) 秋のスペシャルコラボ☆ロッテのお菓子と手作りマロンクリームでモンブランを作ろう! <定員30名>
東京多摩調理製菓専門学校/向陽台高等学校 多摩調理キャンパス体験入学!五目チャーハンを作ろう★
東京多摩調理製菓専門学校/向陽台高等学校 多摩調理キャンパス体験入学!半熟たまごのオムライスを作ろう★
【織田学園中野高等専修学校】 9/14(土)体験入学&保護者説明会 バンズも作ろう!照り焼きチキンバーガー
【国際製菓専門学校 高等課程】9/7(土)オープンスクール募集!
【国際製菓専門学校 高等課程】9/7(土)授業公開
【国際製菓専門学校 高等課程】8/29(木)オープンスクール募集!
【織田学園中野高等専修学校】 体験入学&保護者説明会 お申し込み受付中! 8/17(土)「アジア風チキンのせライス&生春巻き」
【国際製菓専門学校 高等課程】8/3(土)オープンスクール募集!