お知らせ


お知らせ

【織田学園中野高等専修学校】9/23(土) 秋の特別企画☆手作りアイスで簡単パフェ <定員30名>
【国際製菓専門学校 高等課程】9/23(土)オープンスクール募集!
【国際製菓専門学校 高等課程】9/23(土)オープンスクール募集 定員まで3名!
9/23体験入学・星誕オーディション見学会
【日商簿記検定1級】に合格   高等課程1期生が日商簿記検定1級に合格しました。
東京多摩調理製菓専門学校/向陽台高等学校 多摩調理キャンパス体験入学!半熟たまごのオムライスを作ろう★
9月10日(日)学校説明会・体験入学申込み受付中!!
東京多摩調理製菓専門学校/向陽台高等学校 多摩調理キャンパス体験入学!煮汁しみこむカツとじを作ろう★
【国際共立学園高等専修学校】8/27(日) 製菓衛生師・調理師科 煮込みハンバーグづくり申込受付中!
【国際共立学園高等専修学校】8/27(日) 美容師科カット体験申込受付中!
【国際製菓専門学校 高等課程】8/24(木)オープンスクール募集!
【国際製菓専門学校 高等課程】8/18(金)オープンスクール募集!
夏の体験入学申込み受付中!!
東京多摩調理製菓専門学校/向陽台高等学校 多摩調理キャンパス体験入学!チューリップ型からあげにチャレンジ★
【織田学園中野高等専修学校】体験入学&保護者説明会 もち米焼売&パリパリ春巻きを作ろう!
東京多摩調理製菓専門学校/向陽台高等学校 多摩調理キャンパス体験入学!チーズハンバーグを作ろう★